Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/10/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Páginas:  60
Série:  Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ca; DCCR; LIBS; Planejamento experencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202557/1/P-Analise-de-Ca-em-sedimentos-dos-rios-Tiete-e-Piracicaba-por-LIBS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17274 - 1UPCRA - DDPROCI-19.1222019.210
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/05/2003
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO; VERA DE TOLEDO BENASSI.
Título:  A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 200).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Soja; Londrina; Receitas.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57803/1/Documentos-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19823 - 1UMTFL - PP57345734
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional